Masoom si mohbat gunhegar ho gyi Hindi Shayari, Love, Sad masoom si mohbat gunhegar ho gyi मासूम सी मोहब्ब़त, गुनाहगार हो गई band lifafa thi , istehar ho gyi |masoom si mohbat , akhbar ho gyi|| बन्द लिफाफा थी, इश्तहार हो गई |मासूम सी मोहब्ब़त, अखबार हो गई | hone laga hai hisab , nafe or nuksan ka |masoom si mohbat , vyapar ho gyi || होने लगा है हिसाब, नफे और नुकसान का |मासूम सी मोहब्ब़त, व्यापार हो गई || Dene lage hai log , gam pyar ke naam par |masoom si mohbat , gunhegar ho gyi || देने लगे हैं लोग, गम प्यार के नाम पर |मासूम सी मोहब्ब़त, गुनाहगार हो गई || Bantne lagi hai marj , dwa ke naam par |masoom si mohbat , bimar ho gyi || बांटने लगी है मर्ज़, दवा के नाम पर |मासूम सी मोहब्ब़त, बीमार हो गई || Behne lga hai khoon , ishk ke naam par |masoom si mohbat , talwar ho gyi || बहने लगा है खून, इश्क़ के नाम पर |मासूम सी मोहब्ब़त तलवार हो गई || Badal gye hai ” maan ” mohbat ke mayne |masoom si mohbat , samjhdar ho gyi || बदल गए हैं ‘मान ‘ मोहब्ब़त के मायने |मासूम सी मोहब्ब़त, समझदार हो गई || www.quotesays.com Share This: Facebook Twitter Google+ Stumble Digg Email ThisBlogThis!Share to XShare to Facebook